单个便签加入回收站

如下图,通过首页左滑某一个便签,可以打开侧滑菜单。

slide_menu

可以看到有三个选项,分别是:

  • 置顶
  • 提醒
  • 回收站

其中,回收站 就是用来临时删除该便签的。

  • 如果要 找回便签 ,可以去回收站还原。

  • 如果要 永久删除 ,可以去回收站清理。

1. 为什么不直接永久删除?而是先加入回收站?

一方面,是因为自己误操作导致的误删除的事情常用发生,经常有用户误删除来找我找回,显然我找不回来。

另一方面,加入回收站可以让自己有一个后悔的机会,如果哪天觉得不该删除,如果回收站没有清空的话,还可以去回收站找回来。

2. 如何批量加入回收站?

点击这里批量加入回收站

results matching ""

    No results matching ""